Cocina La Red

Cardo con Almejas y Mejillones



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Cardo con Almejas y Mejillones

Ingredientes:

1/2 de Cardo
1/2 de Almejas
1/2 Mejillones
1 Cebolleta o 1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Harina
Aceite de Oliva
Sal
Agua

Elaboración:
Cueza los mejillones con un poco de agua y reserve su carne. A continuación, limpie bien el cardo y trocéelo; después, cuézalo en agua con sal.
Cuando este tierno, escurra y reserve el cardo y el caldo.
Pique muy fina la cebolleta y el ajo y póchelos en una sarten con aceite.
Sazone y eche las almejas, rehogándolas hasta que se abran.
Despues, agregue 2 cucharadas de harina removiendo bien. Añada el cardo, un vaso de su caldo y la carne de los mejillones cocidos. Deje que se haga unos minutos hasta que espese la salsa y sirva.



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