Cocina La Red

Bacalao al Horno con Pure de Patatas y Verduritas

Ingredientes:
Bacalao al Horno con Pure de Patatas y Verduritas

4 Porciones de Bacalao Desalado de unos 170 gr.
5 Patatas
150 gr de Calabazín
150 gr de Zanahoria
150 gr de Cebolla
30 gr de Mantequilla
1/2 Vasito de Leche
1 Pizca de Pimentón
Aceite
Pimienta
Sal
Elaboración:
Pela, lava y trocea las patatas. Cúecelas en agua salada durante unos 15 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas, agrega la mantequilla, la leche caliente, y la sal y la pimienta, pásalas  por el pasapurés y reserva.
Raspa y lava la zanahoria. Pela la cebolla. Despunta y lava el calabacín. Corta todas estas verduras en daditos y saltealas 2 minutos en una sartén con un hilo de aceite. Salpimienta y reserva. Pre calienta el horno a 200º.
Retira la piel y las espinas del bacalao, lávalo y sécalo. Ponlo en una fuente refractaria engrasada con 1 cuchara de aceite y ásalo 8 o 10 minutos. Repártelo en platos, con las verduras, espolvorea todo con el pimentón y sirve enseguida.



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