Cocina La Red

Escalope con Salsa de Almendras

Ingredientes:

4 Filetes de Ternera de 100 gr.
1 Tomate
1 Cebolla
Sal
1 Vasito de Vino Blanco
100 gr de Almendras Tostadas
Aceite
2 Dientes de Ajo
Perejil Picado
Pimienta
Harina
Huevo
Pan Rallado

Elaboración:
Salamos y rebozamos los filetes en harina, huevo y pan rallado. Con la hoja de cuchillo los aplastamos con el filo hacemos unos rombos en el empanado. Freímos en una sartén con aceite. Los escurrimos y los reservamos sin dejar que se enfríen.
En el aceite sobrante freímos la cebolla, el ajo y el tomate, todo muy finamente picado.
Salpimentamos y esperamos a que este bien rehogado.
Entonces agregamos las almendras previamente trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejamos hervir. Servimos los escalopes acompañados de la salsa.


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