Cocina La Red

Zarzuela de Pescados y Marisco

Ingredientes: 
zarzuela de pescados y marisco
Zarzuela de Pescados y Marisco

300 gr de Rape Limpio
400 gr de Pescadilla
2 Salmonetes
8 Colas de Langostinos
16 Almejas
1 Calamar
4 Carabineros
1/2 Vaso de Vino Blanco
Unas Hebras de azafrán
1 Cebolleta
2 Ajos
3 cucharadas de Salsa de Tomate
1 cucharada de harina
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración:
Trocee los salmonetes y la pescadilla, corte el calamar en tiras y parta el rape en lonchas.
Sazone. En una cazuela con aceite, rehogue la cebolleta y ls ajos, todo picado, Añada el calamar y el rape y saltéelos. Eche la harina y rehogue.
Añada los salmonetes, las colas de langostinos y los carabineros pelados.
Incorpore también las almejas y la pescadilla. Agregue la salsa de tomate, el vino, el azafrán y el perejil picado, Déjelo hacer a fuego lento 10 minutos, moviendo de vez en cuando (si se seca, añada caldo de pescado o agua).
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas