Cocina La Red

Almejas con Espinacas

Ingredientes:
Almejas con Espinacas
Almejas con Espinacas

400 gr de Almejas 
150 gr de espinacas cocidas
1/2 Vaso de Nata
1/2 Copa de Brandy
1 Vaso de caldo de Pescado
1 Diente de Ajo
Huevo
Elaboración:
Para empezar, picamos las espinacas que tenemos ya cocidas y a continuación hacemos lo mismo con el ajo. Una vez hecho esto lo doramos todo en una sartén con un poco de aceite,
Seguidamente, añadimos las almejas y el brandy. Flambeamos con el fin de quemar el alcohol y para que el guiso adquiera el sabor del brandy.
Después, añadimos el caldo de pescado, la nata y las almejas.
Por ultimo y para ligar la salsa, añadimos el huevo que habremos batido, probamos de sal y servimos.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas