Cocina La Red

Rosquillas Fritas

Ingredientes:
Rosquillas Fritas
Rosquillas Fritas

1 Taza de Leche
1/2 Taza de Aceite
1 Corteza de Naranja
1/2 Taza de Azúcar
1 Huevo
1 Sobre de Levadura
Harina (La que admita)
Aceite de Oliva para freír
Azúcar con Canela en polvo para adornar.

Elaboración
Hierva la leche con el aceite,el anius y la corteza de naranjaDespués, añada el azúcar deje templarEn un bol, ponga dos tazade harina junto con llevadura vaya incorporando la leche templada con el resto de los ingredientes, más ehuevo batido. Cuando esté todo bien mezclado, añada más harina, poco poco, hasta que la masa quede bien dura. Vaya dándole forma de rosquillas y fríalaen abundante aceite (resulta mejor el de 0.4º), no muy caliente. Por último, sirva las roquillas y espolvoréelas con azúcar mezclada con canela en polvo.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas