Berenjenas Gratinadas
Ingredientes:
4 Berenjenas
2 Tomates
Queso rallado
Mantequilla
Aceite
Sal
Orégano
2 Guindillas Frescas
Agua
Elaboración:
Escalde los tomates en agua hirviendo durante un minuto y pélelos.
Lave las berenjenas, ábralas por la mitad y haga unas incisiones.
Rocielas con un chorrito de aceite, sazone y métalas al horno durante 20 minutos.
Sáquelas, vacíelas con una cuchara, pique su carne y saltéela en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos.
Espolvoree con sal y orégano y deje pochar durante unos minutos. Rellene con esta masa las berenjenas añadiendo, si quiere, las guindillas picadas.
Coloque unas porciones de mantequilla encima y espolvoree con el queso rallado.
Por último, gratínelas tres minutos, hasta que estén doradas
Y si te gusta...
Sáquelas, vacíelas con una cuchara, pique su carne y saltéela en una sartén con un poco de aceite junto con el tomate cortado en taquitos.
Espolvoree con sal y orégano y deje pochar durante unos minutos. Rellene con esta masa las berenjenas añadiendo, si quiere, las guindillas picadas.
Coloque unas porciones de mantequilla encima y espolvoree con el queso rallado.
Por último, gratínelas tres minutos, hasta que estén doradas
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