Salteado de Judías Verdes con Habas
200 gr de Judías Verdes Redondas
2 Zanahorias
200 gr de Habas
2 Limones
1 Naranja
1 Chirivía
60 ml de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Unas hojas de Tomillo
Elaboración:
Despunta y lava las judías. Desgrana las habas. Raspa las zanahorias y pela la chirivía, lávalas y córtalas en juliana. Escalda las judías 1 minuto en agua salada, refréscalas y escúrrelas. Haz lo mismo con las zanahorias, y la chirivía y las habas
Lava los cítricos, córtalos por la mitad y hornéalos 10 minutos a 200º
Exprímelos y bate los zumos con 50 ml de aceite, sal y pimienta, hasta emulsionar los.
Lava y seca el tomillo.
Salte las judías en el aceite restante durante 2 minutos. Añade la zanahoria y la chirivía, rehoga 2 minutos y agrega las habas. Mantén 1 o 2 minutos, salpimienta y aromatiza con el tornillo. Adereza con la salsa de cítricos y sirve.