Gratinado de Patatas, Calabacín y Pimiento
Ingredientes:
3 Patatas
2 Calabacines
2 Cebollas
450 gr de Pimientos Rojos asados
150 gr de Queso Rallado
Aceite de Oliva
1 Ramita de Tomillo
Pimienta
Sal
Elaboración:
Pela las patatas, despunta los calabacines y lavalos.Pela las cebollas. Corta las tres hortalizas en rodajas finas.Pela los pimientos, retirales las semillas y abrelos por la mitad. Precallienta el horno a 180º
Engrasa con aceite una fuente refractaria. Dispón en ella una capa de patata y cubrela con cebolla, pimiento y calabacín. Salpimienta ligeramente y riega con un hilo de aceite. Repite las capas hasta agotar los ingredientes.
Hornea las verduras 45 o 50 minutos, hasta que estén tiernas. Unos 10 minutos antes de terminar la cocción, espolvorealas con el queso y conecta el grill para que se gratine. Decora con el tomillo lavado y sirve