Mejillones a la Marinera
2 kgs. de mejillones
3 cebolletas
1/2 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil picado
Aceite
Elaboración:
Lavamos los mejillones para quitar las impurezas de las conchas.
Después picamos la cebolla y el diente de ajo y en una cazuela con aceite se dejan sofreír.
Rocíamos con el vino y añadimos el laurel cuando la cebolla esté rehogada. Después de cocer dos minutos, colocamos los mejillones en la cazuela y los dejamos hervir hasta que estén abiertos. Antes
de servir, compruebe la espesura del caldo, si es . ligero añádale fécula. Se espolvorean con perejil
Después picamos la cebolla y el diente de ajo y en una cazuela con aceite se dejan sofreír.
Rocíamos con el vino y añadimos el laurel cuando la cebolla esté rehogada. Después de cocer dos minutos, colocamos los mejillones en la cazuela y los dejamos hervir hasta que estén abiertos. Antes
de servir, compruebe la espesura del caldo, si es . ligero añádale fécula. Se espolvorean con perejil
picado y se sirven con su propia salsa.