Cocina La Red

Tortilla de Calabazín, Zanahoria y Patata

Ingredientes:
8 Huevos
tortilla-calabazin-zanahoria-patata1 Calabazin
1 Zanahoria
200 gr de Patatas Pochadas Congeladas
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:
Fríe las patatas en una sartén con el aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
Despunta el calabacin, lávalo y rállalo, pela la zanahoria y rállala también. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite, mezclaros con las patatas y salpimentarlos.
Bate los huevos con una pizca de sal y mézclalos con las verduras y las patatas. Vértelo en una sartén caliente con un poco de aceite, cuaja la  tortilla por un lado, dale la vuelta y cuajala por el otro. Sirve enseguida.
Para que la tortilla quede más esponjosa, añade una cucharadita de levadura en polco a los huevos mientras los bates.


Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas