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Timbal de Calabacín y Tomate a la Albahaca


Timbal de Calabacín y Tomate a la Albahaca
Ingredientes: 

1/2 Kg de Calabacines
250 g de Tomates Secos en Aceite
1/2 de Limón
3 Ramitas de Albahaca
300 g de Queso Parmesano
60 ml de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
Despunta los calabacines, lávalos y córtalos en daditos. Escalda-los 30 segundos en agua salada y refréscalos en agua fría. Escurre los tomates y córtalos en cuadraditos.
Lava la albahaca, escúrrela unos segundos en agua y refréscala. Deja que escurra bien y tritura con el aceite. Ralla fino el parmesano.
Mezcla los calabacines con los tomates, y adereza con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y un poco del aceite de albahaca. Con ayuda de unos aros de repostería, monta timbales con las verduras preparadas. Retira los aros y corónalos con el queso rallado. Riega con el resto de aceite de albahaca y sirve enseguida.

Para potenciar el sabor del timbal, añade la mitad de queso rallado a la mezcla del calabazín y tomates secos.

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