Manitas de Cerdo en Salsa
Ingredientes:
4 Manitas
150 gr de Jamón Serrano
500 gr de Salsa de Tomate
3 Cebolletas
2 Puerros
1 Pimiento Verde
Perejil
3 Zanahorias
1 Ajo
Laurel
Tomillo Perejil
Aceite
Harina
Sal
Pimiento Choricero
Agua
Elaboración:
4 Manitas
150 gr de Jamón Serrano
500 gr de Salsa de Tomate
3 Cebolletas
2 Puerros
1 Pimiento Verde
Perejil
3 Zanahorias
1 Ajo
Laurel
Tomillo Perejil
Aceite
Harina
Sal
Pimiento Choricero
Agua
Elaboración:
Cocer las manitas con los puerros, el pimiento verde, las zanahorias y el perejil. En una olla a presión, 1 hora; en una cazuela entre 2 y 3 horas. Una vez cocidas, sacalas y reservar medio litro del caldo. Picar la cebolla, el jamón en tacos y rehogar en aceite en una cazuela. Añadir laurel, tomillo y ajo, después un poco de harina y 2 cucharadas de carne de pimiento choricero.
Remover, agregar el caldo reservado, la salsa de tomate y sal. Cortamos las manos de cerdo por la mitad y las incorporamos a la cazuela con la salsa.
Dejamos cocer 15 minutos y servimos.