Lomos de Pescado con Habas
Ingredientes:
1 kg de Lomo de Pescado
300 gr de Habas
4 Ajos
Perejil 10 Almendras Tostadas
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Nata
Aceite
Sal
Pimienta
Mantequilla
1 kg de Lomo de Pescado
300 gr de Habas
4 Ajos
Perejil 10 Almendras Tostadas
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Nata
Aceite
Sal
Pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Majamos las almendras con el ajo y el perejil picado. Después incorporamos a la mezcla el vino blanco y la nata.
Colocamos el pescado, una vez salpimentado, en una fuente de horno con un chorro de aceite.
Cubrimos los lomos con la mezcla que hemos elaborado anteriormente y los metemos durante 15 minutos al horno a 125º, los últimos cinco gratinado. Mientras se hace el pescado salteamos con mantequilla en una sartén las habas. Cuando el pescado esté listo lo sacamos al plato y lo adornamos con las habas salteadas.