Albóndigas de pescado
Ingredientes:
800 gr de Bacalao Fresco
2 Claras
2 Ajos
1 Cebolleta
Pan Rallado
Harina
Huevo Batido
24 Colas de Gambas
Perejil
1/2 litro de Caldo de Pescado
1/2 Cuchara de Carne de Pimiento Choricero
Sal
Aceite
Elaboración:
Desmigue el bacalao. En una cazuela con aceite, dore un ajo picado y rehogue una cucharada de harina. Añada poco a poco el caldo sin parar de remover.
Espolvoree con perejil picado,sazone y reserve. Prepare las albóndigas mezclando el bacalao, las claras, un ajo picado, un poco de perejil picado, pan rallado y cebolleta picada. Pase las albóndigas por harina y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente. A continuación, introduzca las en la cazuela con la salsa junto con las gambas peladas y media cucharada de carne de pimiento choricero. Espolvoree con perejil picado y guise-lo diez minutos.
Y si te gusta...
Y si te gusta...