Cocina La Red

Carrilleras de Ternera

Ingredientes:
Carrilleras de Ternera
3 Carrilleras
1 Cebolleta
1 Puerro
10 gr de Pimienta Negra
4 Patatas Medianas 
2 Dientes de Ajo
Aceite
Caldo de las Carrilleras
Tomillo
Sal
Agua

Elaboración:
Ponemos las carrilleras en una olla a presión con cebolleta, puerro y ajo. Añadimos agua y cocemos 15 minutos. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente de horno con el ajo picado por encima, un chorro de aceite y el caldo, y las metemos en el horno 20 minutos a 200º. Cortamos las carrilleras en rodajas y las colocamos sobre las patatas.
Espolvoreamos con tomillo y volvemos a meter en el horno 5 minutos, hasta que se cuezan las patatas y se doren las carrilleras. Obtenemos salsa, ligando una patata de las del horno con un poco de caldo.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas