Cocina La Red

Cumbre de Mango


CumbreMango
Ingredientes:
2 mangos 
150 gr. de harina 
75 gr. de mantequilla 
20 gr. de azúcar moreno 
100 gr. de pasas de corinto 
ron añejo para remojar las pasas canela molida

Elaboración:
Pelar los mangos, cortarlos en dados y reservarlos. Mezclar la harina, con el azúcar y después con la mantequilla ablandada. Unir con los dedos y si estuviera muy graso, añadir otro poco de harina. 
Poner las pasas a remojo del ron 20 segundos en el microondas. Engrasar una fuente de horno y colocar dentro los dados de mango, las pasas con el ron y salpicar de canela molida. 
Repartir la pasta que hemos hecho desmigada por encima y cocer en el horno a 1802 C durante 25-30 minutos o hasta que se dore la superficie. Se puede servir, si se desea, con helado de vainilla. 



Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas