Cocina La Red

Calabacines Rellenos de Longaniza al Oporto


CalabacinesRellenosLonganizaOporto
Ingredientes:
4
Calabacines  Anchos
C.S
Sal
2
Ajos
3
Longanizas
2
Chupitos de Oporto 160ml
20 gr
Harina
C.S
Leche o Nata
C.S
Sal
C.S
Pimienta
Elaboración:

o  Se corta el calabacín y se deja en chupitos. Vaciados. alrededor dejar como medio centímetro y en el fondo como un centímetro.
o Poner agua y sal en una marmita, poner los calabacines y comprobar que están cocidos, en la parte de la base del calabacín.
o   Ponerlos en una bandeja boca abajo, para que se escurran.
o   Relleno:
o   Sofreír los ajos y la cebolla cortada fina y pochar.
o   Añadimos la longaniza desmenuzada hasta que cambie de color.
o   Echaremos el vino y evaporaremos.
o   Le echamos una cucharadita de harina o la cantidad suficiente. Para ligar la mezcla.
o   Añadimos nata o leche.
o   Salpimentamos.
o   Pasaremos la batidora un poco, sin llegar a ser pure.
o   Rellenamos los calabacines.
o   Ponemos una mahonesa encima y gratinamos.
o   Con lo que quitamos del calabacín, lo podemos cocer con una patata y le añadimos un poco de queso.
o   Lo podemos utilizar para la base, a la hora de emplatar.
o   Mahonesa:
o   Huevo, el volumen del huevo, lo triplicamos y lo ponemos de aceite de girasol.
o   Sal.
o   Limón o vinagre.
o   Podemos cambiar una cantidad de aceite de girasol por parte de aceite de oliva




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