Calabacines Rellenos de Longaniza al Oporto
Ingredientes:
4
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Calabacines
Anchos
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C.S
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Sal
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2
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Ajos
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3
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Longanizas
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2
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Chupitos de Oporto 160ml
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20 gr
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Harina
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C.S
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Leche o Nata
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C.S
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Sal
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C.S
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Pimienta
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o Se corta el calabacín y se deja en chupitos.
Vaciados. alrededor dejar como medio centímetro y en el fondo como un
centímetro.
o Poner agua y sal en una marmita, poner los
calabacines y comprobar que están cocidos, en la parte de la base del
calabacín.
o
Ponerlos en una bandeja boca abajo, para que
se escurran.
o
Relleno:
o
Sofreír los ajos y la cebolla cortada fina y
pochar.
o
Añadimos la longaniza desmenuzada hasta que
cambie de color.
o
Echaremos el vino y evaporaremos.
o
Le echamos una cucharadita de harina o la
cantidad suficiente. Para ligar la mezcla.
o
Añadimos nata o leche.
o
Salpimentamos.
o
Pasaremos la batidora un poco, sin llegar a
ser pure.
o
Rellenamos los calabacines.
o
Ponemos una mahonesa encima y gratinamos.
o
Con lo que quitamos del calabacín, lo podemos
cocer con una patata y le añadimos un poco de queso.
o
Lo podemos utilizar para la base, a la hora de
emplatar.
o
Mahonesa:
o
Huevo, el volumen del huevo, lo triplicamos y
lo ponemos de aceite de girasol.
o
Sal.
o
Limón o vinagre.
o
Podemos cambiar una cantidad de aceite de
girasol por parte de aceite de oliva
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