Cocina La Red

Tarta de Pera Caramelizada

tarta de pera caramelizada

Ingredientes:
4 Cucharadas de hojaldre horneado de 10 x 10 cm
4 Cucharadas de crema pastelera
4 Peras confitadas
Azúcar glasé o normal
Mermelada
Yogur de Fresa

Crema pastelera:
5 Yemas 
2 Huevos enteros
150 gr de azúcar
75 gr de harina



Elaboración:

Para empezar, hacemos la crema pastelera.
A continuacion hornearemos los hojaldres y colocamos la crema pastelera encima de cada uno de ellos.
Cortamos la pera en lonchas yla disponemos en forma de abanico sobre la crema.
Despues, espólvoreamos con azúcar glase o normal y gratinamos en el horno durante 5 minutos. Una vez gratinada la tarta, la sacamos del horno y la decoramos con una ginda y dos cucharadas de mermelada y yogur de fressa.
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas