Dorada en Hojaldre con Champiñones al Jerez
Ingredientes:
600 g de filetes de dorada
350 g de champiñones
1 cucharada de alcaparras
1 huevo
1 cebolla
1 lámina de hojaldre
1 vasito de jerez
l nuez de mantequilla
1 ramita de tomillo
Harina
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración:
Limpia el pedcado de piel y espina.
Lávalo, sécalo y trocéalo. Pela la cebolla, pícala y sofríela 78 minutos en un fondo de aceite.
Escúrrela y mézclala con el pescado, las alcaparras escurridas, las hojas del tomillo lavadas y picadas, la sal y la pimienta.
Mientras, precalienta el horno a 200º.
Estira el hojaldre con el rodillo, sobre la mesa enharinada. Cúbrelo con el rellleno, enróllalo y sella el borde.
Pincélalo con el huevo batido y hornea 7 minutos. Baja la temperatura a 180º y cuece 8 o 9 minutos más.
Limpia, lava y trocea los champiñones. Saltéalos con la mantequilla y unas gotas de aceite 5 minutos. Salpimienta, riega con el vino y cuece 5 minutos. Sírvelos con el hojaldre.
Lávalo, sécalo y trocéalo. Pela la cebolla, pícala y sofríela 78 minutos en un fondo de aceite.
Escúrrela y mézclala con el pescado, las alcaparras escurridas, las hojas del tomillo lavadas y picadas, la sal y la pimienta.
Mientras, precalienta el horno a 200º.
Estira el hojaldre con el rodillo, sobre la mesa enharinada. Cúbrelo con el rellleno, enróllalo y sella el borde.
Pincélalo con el huevo batido y hornea 7 minutos. Baja la temperatura a 180º y cuece 8 o 9 minutos más.
Limpia, lava y trocea los champiñones. Saltéalos con la mantequilla y unas gotas de aceite 5 minutos. Salpimienta, riega con el vino y cuece 5 minutos. Sírvelos con el hojaldre.