Carrillera de rape a la mostaza
4 Carrilleras de Rape
1/2 l. de leche
1 Cucharada de harina
3 cucharadas de mostaza
1 limón
Perejil picado
sal
aceite
Elaboración:
Colocamos en orden las carrilleras sobre una fuente que sea resistente al horno.
Aparte, en una sartén con un poco de aceite, doramos laharina y, a continuación, agregamos la leche y dejamos cocedr a fuego medio, hasta que la mezcla consiga espesar.
Lo salomos en su punto y añadimos la mostaza y un buen chorrito de limón.
Vertemos esta salsa sobre las carrilleras de rape y espolvoreamos con un poco de perejil.
Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos a una temperatura de 150 grados.
Después retiramos y servimos, adornándo con una cucharada de mostaza.
Aparte, en una sartén con un poco de aceite, doramos laharina y, a continuación, agregamos la leche y dejamos cocedr a fuego medio, hasta que la mezcla consiga espesar.
Lo salomos en su punto y añadimos la mostaza y un buen chorrito de limón.
Vertemos esta salsa sobre las carrilleras de rape y espolvoreamos con un poco de perejil.
Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos a una temperatura de 150 grados.
Después retiramos y servimos, adornándo con una cucharada de mostaza.