Caldero de Arroz con Pota
Ingredientes:
300 gr de Arroz
1/2 de Potas o Calamares
1 Cebolla
1/4 Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo
6 Cucharadas de Tomate Triturado
1 Ñora
Perejil Picado
Aceite
Sal
Elaboración:
Limpia las potas y córtalas en dados pequeños, pica la cebolla y el ajo y corta el pimiento en dados.Deja en remojo la ñora con agua caliente.
En una cazuela honda, prepara un sofrito con aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate y vierte el agua de la ñora cuando se seque.
Agrega la pota y la carne de la ñora y sofríelo unos minutos más.Añade el arroz y 4 vasos de agua hirviendo,sálalo y cuécelo durante 16-18 minutos.
Antes de servir, espolvorea el perejil picado por encima.
Incorpora el ajo del sofrito y el perejil picado unos 5 minutos antes de finalizar la cocción para que conserven su aroma.