Frutas con Yogur
Ingredientes:
2 Manzanas
1/2 Piña
1 Puñado de Pasas
100 gr de Azúcar
Canela
1 Yogur de Frutas
1 Yogur Natural
Canela
1 Cucharada de Miel
Elaboración:
2 Manzanas
1/2 Piña
1 Puñado de Pasas
100 gr de Azúcar
Canela
1 Yogur de Frutas
1 Yogur Natural
Canela
1 Cucharada de Miel
Elaboración:
Para empezar troceamos la fruta, que previamente habremos lavado y pelado en láminas.
A continuación, la cocemos en un poco de agua con azúcar y canela.
Transcurridos 15 minutos de cocción sacamos las frutas y las escurrimos.
En un bol aparte, mezclamos el yogur natural y el de frutas junto a la cucharada de miel.
Después de haberlo mezclado vertemos todo en el plato y encima ponemos las frutas cocidas y bien escurridas.
Por último, echamos por encima las pasas y adornamos con unas hojas de hierbabuena antes de servir.