Cocina La Red

Callos y Morros en Salsa

Callos y Morros en SalsaIngredientes:
1 Morro de Ternera
700 gr de callos
Harina
Huevo
Aceite

Para cocer:
1 Cabeza de Ajos
Puerro
Cebolla
Zanahoria
Unos Granos de Pimienta
Sal
Agua

Para la Salsa:
3 Cebollas
Mantequilla
3 Tomates
3 Ajos
2 Cucharadas de Pimentón Dulce o Picante
1 Cucharada de Harina
Sal
Aceite de Oliva

Elaboración:
Cueza los callos y morros con las verduras, dos horas. Escurra y reserve el caldo.
Trocee los callos y morros, y rebócelos.
Para la salsa, pique las verduras y póchelas. En otra cazuela, ponga la mantequilla a derretir, añada el pimentón y la harina y rehogue. Agregue la carne de pimiento choricero y 1/2 litro de caldo. Incorpore la verdura, los callos y los morros. Guise lo todo 15 minutos.



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